Klassiker für Vegetarier
Minipizzen mit Paprikagemüse
und Schafskäsewürfeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 05.08.2021 | |
chloetan | 01.04.2020 | |
Jewelya | 26.08.2013 | |
Piachen | 27.07.2013 |
Kommentare
Sandra Peyer
vom 24.04.2016.
Ich würde gerne allgemein wissen worauf sich die Nährwertangaben beziehen. Sind das 100g oder jeweils 1 Portion bei den verschiedenen Rezepten?? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 25.04.2016.
Sind Portionen angegeben ist es pro Portion, bei Stückangaben wie hier ist es pro Stück. - Antworten
- Melden
Gudrun Hicks
vom 23.07.2014.
Rezept gefällt mir super, wird ausprobiert! - Antworten
- Melden
maierdbeere
vom 15.10.2012.
Was ich schon immer wissen wollte: wenn Vitamin-C haltiges Gemüse wie Paprika im Ofen zubereitet wird, bleibt dann noch ein nennenswerter Anteil des Vitamins erhalten?
EAT SMARTER sagt: Vitamin C zählt zu den wasserlöslichen Vitaminen. So verliert das Gemüse am schnellsten Vitamin C, wenn es in Flüssigkeit gart - und es ist gänzlich weg, wenn die Flüssigkeit dann entsorgt wird. - Antworten
- Melden
Jasmin
vom 14.08.2012.
Wieviele Pizzen sind eine Portion?
EAT SMARTER sagt: Die Nährstoffangaben beziehen sich auf 1 Mini-Pizza. - Antworten
- Melden
Tine
vom 04.01.2011.
Super fürs Partybuffet! Die Pizzen kamen total gut an, sind sehr lecker und würzig und sehen auch ansprechend aus. Für zuhause würde ich den Teig wohl einfach auf einem Blech ausrollen, belegen und genießen. Hat auch den Vorteil, dass alles gleichzeitig fertig ist. Aber fürs Buffet ist die MInipizza ideal. Ich mochte sie auch kalt gerne. - Antworten
- Melden
Christine H.
vom 24.11.2010.
Aubergine und Paprika sind zusammen so gut.Eine tolles Essen für einen Couch-Potato-Abend! - Antworten
- Melden