0
Drucken
0

Minneola-Fenchel-Salat

Minneola-Fenchel-Salat
162
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Minneolas (ersatzweise kleine Orangen)
1 rote Zwiebel
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 TL Honig
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 kleine Fenchelknollen
etwas frischer Thymian
1 kleiner Kopfsalat
30 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eine Minneola auspressen. Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Minneolasaft, Essig, Honig, Öl, Salz, Pfeffer und Thymian verrühren.
2
Fenchel halbieren, harten Strunk herausschneiden. Fenchel in sehr feine Scheiben schneiden. Kopfsalat putzen, waschen,trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Restliche 2 Minneola schälen und filetieren.
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
3
Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern anrichten, Vinaigrette darüber träufeln. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter