0
Drucken
0

Minz-Chutney mit Äpfeln und Zwiebeln

Minz-Chutney mit Äpfeln und Zwiebeln
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
450 g Zwiebel
450 g Äpfel
225 g rote oder grüne Tomaten
150 g frische Minzblatt
Hier kaufen!450 g Rosinen
2 TL Salz
2 TL Senf
½ Liter Essig
450 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen und achteln. Die grobe Scheibe in den Fleischwolf setzen und Zwiebel, Äpfel, Tomaten und Rosinen durchdrehen.

2

Mit den Gewürzen und 3/8 I Essig mit leicht geöffnetem Deckel bei mäßiger Hitze 20 Minuten kochen. Zucker im restlichen Essig auflösen, zum Chutney geben und nochmals aufkochen. Abschmecken, In Gläser füllen, verschließen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter