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Minz-Erbsen-Sauce

Minz-Erbsen-Sauce

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
138
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g frische Erbsen
400 ml Gemüsebrühe
½ Bund Minze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
1 EL Anisschnaps
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseMinzeZitronensaftSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Erbsen abbrausen und zusammen mit der Brühe zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.

2.

Zu den Erbsen geben und alles fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Anisschnaps abschmecken und in Portionsschälchen gefüllt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien138 kcal(7 %)
Protein11 g(11 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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