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Zutaten
für
4
Minz-Erbsensoße
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Butter
- 200 g Erbsen TK
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Stiel Minze
- 100 g saure Sahne
- weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißer Butter kurz anschwitzen. Die Erbsen untermengen, kurz mitschwitzen lassen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken, bis auf einige für die Garnitur.
2.
Zur Erbsensauce geben und diese fein pürieren. Durch ein Sieb streichen, wieder erhitzen und nach Bedarf noch etwas Brühe zugeben oder noch etwas einköcheln lassen. Vom Feuer nehmen, ein wenig abkühlen lassen und die saure Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Minze garniert servieren.