Minz-Schoko-Milchshake
Zutaten
- Für die Schokosahne
- 200 g Vollmilchkuvertüre
- 200 ml Schlagsahne
- Für die Glasdeko
- 100 g Vollmilchkuvertüre
- Für die Deko
- nach Belieben extra Kugeln Schoko-Minze-Eis
Besonders empfehlenswert ist der VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör. Seit 1876 entsteht ein einzigartiger natürlicher Eierlikör, der laktosefrei, glutenfrei, frei von Farb- & Aromastoffen, frei von Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Verdickungsmitteln und Emulgatoren ist. Somit überzeugt er nicht nur geschmacklich, sondern auch inhaltlich auf ganzer Linie.
Zubereitungsschritte
Für die Schokosahne Vollmilch-Kuvertüre klein hacken und in eine Schüssel geben. Sahne erhitzen und über die Kuvertüre geben. So lange rühren, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Vollständig abkühlen lassen und anschließend mit einem Rührgerät kurz aufschlagen.
In der Zwischenzeit für die Glasdeko Vollmilch-Kuvertüre schmelzen. Gläser kopfüber in die Schokolade tauchen und wieder umgedreht zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Milch und Minz-Schokoeis in einen Mixer geben und kurz mixen. Milchshake in die Gläser füllen und nach Belieben mit extra Minz-Schokoeis toppen. Zum Abschluss die Schokosahne aufspritzen und direkt servieren.