Minze-Limetten- Schorle

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Minze-Limetten- Schorle
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
11
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien11 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium24 mg(1 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Saft von 2 Limetten
4 Stiele
250 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MinzeLimetteWasser
Produktempfehlung

Den Minzesud statt mit Wasser mit Grünem Tee aufgießen.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

1 Bio-Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Saft von 2 Limetten auspressen, die Blätter von 4 Minzestielen abzupfen.

2.

Alles mit 250 ml Wasser aufkochen, ca. 5 Min. ziehen, dann abkühlen lassen. Den Sud abseihen. Pro Glas 2 EL Minzesud mit 250 ml Mineralwasser auffüllen.