0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Minzlikör
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
2,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Kandiszucker

Zutaten

für
1
Zutaten
60 g
frische Pfefferminze
¾ l
weißer Rum
200 g
weißer Kandiszucker
Produktempfehlung
Ruhezeit: 11 Wochen
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfefferminze mit kaltem Wasser abbrausen und gut trocken schütteln. Den Kandiszucker in eine breithalsige Flasche füllen. Pfefferminze in die Flasche geben und mit Rum auffüllen. Die Flasche gut verschließen und an einem warmen, hellen Ort für ca. 6 Wochen lagern.

2.

Tipp, durch regelmäßiges Schütteln löst sich der Zucker schneller auf. Den Ansatz durch einen Kaffeefilter filtrieren und in eine saubere Flasche mit Verschluss umfüllen. Likör für weitere 5 Wochen ruhen lassen. Nach Belieben vor dem Verzehr mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben.

Schlagwörter