0

Minzlikör

Minzlikör
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche
60 g frische Pfefferminze
Hier kaufen!¾ l weißer Rum
200 g weißer Kandiszucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pfefferminze mit kaltem Wasser abbrausen und gut trocken schütteln. Den Kandiszucker in eine breithalsige Flasche füllen. Pfefferminze in die Flasche geben und mit Rum auffüllen. Die Flasche gut verschließen und an einem warmen, hellen Ort für ca. 6 Wochen lagern.

Schritt 2/2

Tipp, durch regelmäßiges Schütteln löst sich der Zucker schneller auf. Den Ansatz durch einen Kaffeefilter filtrieren und in eine saubere Flasche mit Verschluss umfüllen. Likör für weitere 5 Wochen ruhen lassen. Nach Belieben vor dem Verzehr mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben.

Zusätzlicher Tipp

Ruhezeit: 11 Wochen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W, Sous Vide Stick Temperatur 5℃-95℃, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer, Präzisionskochtopf Edelstahl, Schwarz
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages