Mirabellenmuffins

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mirabellenmuffins
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
623
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert623 kcal(30 %)
Protein17,9 g(18 %)
Fett5,7 g(5 %)
Kohlenhydrate35,5 g(24 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
10
Für den Belag
250 g
Für den Teig
175 g
175 g
1 Prise
1 Päckchen
5 Tropfen
3
Eier (Größe M)
250 g
50 g
75 ml
Außerdem
30 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Mirabellen waschen und entsteinen.

2.

Für den Teig Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker und Bittermandelaroma in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.

3.

Eier nacheinander unterrühren. Dabei jedes Ei ca. 2 Minuten unterrühren. Mehl, Mandelblättchen (etwas zerbröseln) und Backpulver mischen. Mehlgemisch mit der Milch kurz unterrühren.

4.

Teig in Papiermuffinförmchen füllen und die Mirabellen in den Teig drücken.

5.

Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 25-28 Minuten backen.