0

Miso-Tofu-Suppe mit Gemüse

Miso-Tofu-Suppe mit Gemüse
0
Drucken
586
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL Miso
300 g gemischte Pilze z. B. Shiitake, Austernpilze, Champignons, Enoki
300 g Naturtofu
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
300 g Eiernudel Asialaden
4 kleine Köpfe Pak-Choi á ca. 100-150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL dunkle Sojasauce
2 EL Korianderblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Paste in 1 1/4 l kochendes Wasser rühren und auflösen. Die Pilze putzen, die Champignons in Scheiben und die restlichen Pilze gegebenenfalls klein schneiden. Den Tofu würfeln. In einem Wok das Öl erhitzen und die Pilze mit dem Tofu und dem Ingwer 3-5 Minuten unter Wenden anbraten.

Schritt 2/2

Die heiße Brühe zugießen und die Nudeln 5 Minuten bei mittlerer Hitze darin garen. Inzwischen den Pak choi putzen, waschen, trocken schütteln und in kochendem Salzwasser 5-8 Minuten blanchieren. Die Suppe mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken und in Suppenteller füllen. Je ein Pak choi dazu legen und mit Korianderblättern garniert servieren.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages