0

Miso-Tofu-Suppe mit Gemüse

Miso-Tofu-Suppe mit Gemüse
0
Drucken
586
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL
300 g
gemischte Pilze z. B. Shiitake, Austernpilze, Champignons, Enoki
300 g
2 EL
1 TL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
300 g
Eiernudel Asialaden
4 kleine Köpfe
Pak-Choi á ca. 100-150 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Paste in 1 1/4 l kochendes Wasser rühren und auflösen. Die Pilze putzen, die Champignons in Scheiben und die restlichen Pilze gegebenenfalls klein schneiden. Den Tofu würfeln. In einem Wok das Öl erhitzen und die Pilze mit dem Tofu und dem Ingwer 3-5 Minuten unter Wenden anbraten.

Schritt 2/2

Die heiße Brühe zugießen und die Nudeln 5 Minuten bei mittlerer Hitze darin garen. Inzwischen den Pak choi putzen, waschen, trocken schütteln und in kochendem Salzwasser 5-8 Minuten blanchieren. Die Suppe mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken und in Suppenteller füllen. Je ein Pak choi dazu legen und mit Korianderblättern garniert servieren.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages