0
Drucken
0

Misosuppe

Misosuppe
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Öl
100 g Zwiebel ,gehackt
100 g weißer Rettich ,in dünne Halbkreise geschnitten
Wasser
50 g Tofu ,in 1 cm große Würfel geschnitten
frische Ingwerwurzel ,geraspelt
2 bis 4 EL Miso ,mit wenig Brühe in einer kleinen Schüssel glattgerührt
Hier kaufen!Blatt Nori-Alge ,zerbröckelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem 2-l-Topf erhitzen und darin die Zwiebeln 3 Minuten lang sautieren.

2

Den Rettich hinzufügen, ein paarmal umrühren und dann das Wasser dazugeben.
Alles zum Kochen bringen und es dann 15 Minuten lang auf kleiner Flamme leise weiterkochen lassen.

3

Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles noch einmal aufkochen.
Die Suppe heiß servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages