0

Mispel-Pfirsich-Kompott

Mispel-Pfirsich-Kompott
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
reife Pfirsiche
500 g
reife Mispel
200 ml
50 g
1 EL
¼ Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pfirsiche waschen, halbieren oder vierteln und die Steine entfernen. Die Mispeln waschen.
Schritt 2/3
Den Wein mit Zucker und Vanillezucker aufkochen lassen, die Früchte zufügen und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen und dann vom Herd ziehen.
Schritt 3/3
Die Minzblättchen vom Stil zupfen, waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Zum Schluss unter das Kompott geben. In einer großen Schüssel anrichten und beispielsweise zu Eis oder auch Gegrilltem reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages