0

Mispel-Pfirsich-Kompott

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mispel-Pfirsich-Kompott
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
reife Pfirsiche
500 g
reife Mispel
200 ml
50 g
1 EL
¼ Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pfirsiche waschen, halbieren oder vierteln und die Steine entfernen. Die Mispeln waschen.
Schritt 2/3
Den Wein mit Zucker und Vanillezucker aufkochen lassen, die Früchte zufügen und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen und dann vom Herd ziehen.
Schritt 3/3
Die Minzblättchen vom Stil zupfen, waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Zum Schluss unter das Kompott geben. In einer großen Schüssel anrichten und beispielsweise zu Eis oder auch Gegrilltem reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smaier Glatte Kartoffelschäler Kartoffelpresse aus rostfreiem Stahl Entworfen für empfindlichen Kartoffelschlamm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
HomTrix 64-Teiliges Spritztüllen Set - 2X Silikon Spritzbeutel + 42x Tüllen Aufsätze + Cupcake Förmchen + Einwegspritzbeutel - Deko Backset für Torten, Kuchen | incl. E-Book
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEESous Vide Stick Sous-Vide Garer Präzisionskocher IPX7 Wasserdicht Tauchzirkulator Genaue Temperatur Digital Timer und Edelstahl Rezepten (Schwarz)
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages