Mispelkompott

mit Vanille
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mispelkompott
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
frische Mispel
1 Glas
Apfelwein oder Cidre
etwas Calvados
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelweinMispelZuckerVanilleZimt

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst die Früchte vierteln, die Haut abziehen und die Kerne entfernen. Dann mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und nach Geschmack Zucker zugeben.

2.

Anschließend den Apfelwein oder Cidre zufügen. Die Früchte weichkochen und das Kompott mit Naturvanille, Zimt und etwas Calvados abschmecken.