Mit buntem Salat gefüllte Wraps

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Mit buntem Salat gefüllte Wraps
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
289
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein13 g(13 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K63,6 μg(106 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin10,4 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium462 mg(12 %)
Calcium201 mg(20 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod34 μg(17 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren8,5 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin108 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
2 TL
1
1 EL
3
1 Bund
1
150 g
8
4 EL
Mais aus der Dose
Pfeffer aus der Mühle
150 g
1 TL
getrockneter Thymian
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mehl mit dem Backpulver mischen und mit Eigelb, Salz, Öl und 150 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in 4 Teile teilen und in einer Pfanne (ca. 20 cm ⌀) nacheinander 4 Fladen backen, Fladen im Backofen warm halten.

2.

Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Hälfte vom Schafkäse würfeln. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten, Rucola, Zwiebel und Mais mischen, salzen und pfeffern. Restlichen Schafkäse zerdrücken. Mit Joghurt und Thymian verrühren.

3.

Die Tortillas damit bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Die Gemüse-Käse-Mischung in die Mitte des Fladens geben und bis auf einen Rand von etwa 2 cm gleichmäßig darauf verteilen. Die Wraps aufrollen, in der Mitte schräg durchschneiden und servieren.