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Mit buntem Salat gefüllte Wraps

Mit buntem Salat gefüllte Wraps

35 min
Zeit:
293
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Weizen-Vollkornmehl
2 TL Backpulver
1 Eigelb
Salz
1 EL Olivenöl
3 Tomaten
1 Bund Rucola
1 Zwiebel
150 g Schafskäse Feta
8 Salatblätter
4 EL Mais aus der Dose
Pfeffer aus der Mühle
150 g Joghurt
1 TL getrockneter Thymian
Zubereitung
1.

Mehl mit dem Backpulver mischen und mit Eigelb, Salz, Öl und 150 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in 4 Teile teilen und in einer Pfanne (ca. 20 cm ⌀) nacheinander 4 Fladen backen, Fladen im Backofen warm halten.

2.

Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Hälfte vom Schafkäse würfeln. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten, Rucola, Zwiebel und Mais mischen, salzen und pfeffern. Restlichen Schafkäse zerdrücken. Mit Joghurt und Thymian verrühren.

3.

Die Tortillas damit bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Die Gemüse-Käse-Mischung in die Mitte des Fladens geben und bis auf einen Rand von etwa 2 cm gleichmäßig darauf verteilen. Die Wraps aufrollen, in der Mitte schräg durchschneiden und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien293 kcal(14 %)
Protein13 g(13 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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