Mit Eis gefüllte Feigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mit Eis gefüllte Feigen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
200 g
2 EL
2 EL
3 EL
12
250 g
50 g
1 Zweig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeerePistazieAhornsirupMinzeFeige
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Vanilleeis mit Ahornsirup, Brandy und den gehackten Pistazien vermengen.
2.
Die Feigen am spitzen Ende kreuzweise einschneiden und blütenblätterartig auseinander biegen, Feigen etwas aushöhlen. In die Mitte jeder Feige etwas Pistazieneis geben, wieder leicht zusammendrücken und sofort mit Himbeersauce servieren. Mascarponecreme hineinspritzen. Bis zum Servieren kühl aufbewahren.
3.
Für die Himbeersauce die Beeren durch ein Sieb passieren und danach mit dem Puderzucker verrühren. Die Beerensauce auf Dessertteller geben, die gefüllten Feigen auf die Sauce setzen.