EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Mit Gemüsesalat gefüllte Avocado
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Avocado
- 1 Tomate
- ½ grüne Paprikaschote
- 4 schwarze Oliven entsteint
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL weißer Balsamessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Garnitur
- Zitronenschale
- Rosmarinnadel
Zubereitung
1.
Avocado halbieren, Kern entfernen.
2.
Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und Würfeln.
3.
Paprika waschen, Kerne und weiße Trennhäute entfernen und würfeln.
4.
Oliven vierteln und mit Tomaten sowie Paprika in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Balsamico und Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Avocadohälften setzen.
5.
Mit Zesten und Rosmarin garniert servieren.