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Mit Gemüsesalat gefüllte Avocado

Mit Gemüsesalat gefüllte Avocado

20 min
Zeit:
257
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Avocado
1 Tomate
½ grüne Paprikaschote
4 schwarze Oliven entsteint
1 EL Zitronensaft
1 EL weißer Balsamessig
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur
Zitronenschale
Rosmarinnadel
Zubereitung
1.
Avocado halbieren, Kern entfernen.
2.
Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und Würfeln.
3.
Paprika waschen, Kerne und weiße Trennhäute entfernen und würfeln.
4.
Oliven vierteln und mit Tomaten sowie Paprika in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Balsamico und Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Avocadohälften setzen.
5.
Mit Zesten und Rosmarin garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien257 kcal(12 %)
Protein2 g(2 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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