Mit Hack gefüllte Conchiglie

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Mit Hack gefüllte Conchiglie
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Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
359
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien359 kcal(17 %)
Protein23,69 g(24 %)
Fett12,98 g(11 %)
Kohlenhydrate41,41 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,05 g(10 %)
Vitamin A144,84 mg(18.105 %)
Vitamin D0,32 μg(2 %)
Vitamin E1,27 mg(11 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,31 mg(28 %)
Niacin12,88 mg(107 %)
Vitamin B₆0,64 mg(46 %)
Folsäure56,04 μg(19 %)
Pantothensäure1,25 mg(21 %)
Biotin5,44 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,95 μg(32 %)
Vitamin C65,66 mg(69 %)
Kalium703,18 mg(18 %)
Calcium111,01 mg(11 %)
Magnesium95,12 mg(32 %)
Eisen3,36 mg(22 %)
Jod1,34 μg(1 %)
Zink3,72 mg(47 %)
gesättigte Fettsäuren3,15 g
Cholesterin58,52 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
2
300 g
1 EL
1 EL
400 g
stückige Tomaten Dose
Pfeffer aus der Mühle
400 g
2 EL
frisch geschnittenes Basilikum
2 EL
frisch geriebener Parmesan

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
2.
Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch kurz mitschwitzen und das Tomatenmark unterrühren. Die Tomaten sowie die Paprika zugeben, salzen, pfeffern und ca. 15 Minuten dicklich einköcheln lassen.
3.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
4.
Das Basilikum unter die Sauce mengen und abschmecken. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Zum Füllen am besten auf die Sauce setzen und mit einem Esslöffel die Hackfleischsauce einfüllen.
5.
Vorsichtig auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

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