0
Drucken
0

Mit Hack gefüllte Wan Tans

Mit Hack gefüllte Wan Tans
50 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
200 g Mehl
2 Frühlingszwiebeln
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Eiweiß
1 EL Reiswein
½ TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für den Chili-Dip
1 rote Chilischote halbiert, entkernt und fein gehackt
40 g Zucker
1 TL Salz
Jetzt hier kaufen!1 EL Reisessig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Mehl in einer Schüssel mit 100 ml kaltem Wasser verrühren und zu einem glatten Teig verkneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und 20 Minuten ruhen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Hackfleisch mit Eiweiß, Frühlingszwiebeln, Reiswein, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen und in 10 Portionen teilen.
2
Den Teig nochmals durchkneten, dann zu einer Rolle von 2 cm Durchmesser formen und in 10 gleichgroße Stücke teilen. Jedes Teigstück nochmals durchkneten und zu einer runden Scheibe von ca. 10 cm ausrollen. Jeweils eine Portion Fleischfüllung in die Mitte setzen und mit dem Teig an den Seiten umhüllen, oben offen lassen. Einen Bambusdämpfer mit einem feuchten Tuch auskleiden. Die Wan tans darauf setzen und den Dämpfer schließen. In einen großen Topf stellen und über Wasserdampf 10 Minuten garen.
3
Für den Dip Zucker in ca. 3 EL Wasser aufkochen und köcheln lassen, bis ein klarer Sirup entsteht, Salz, Essig und Chilischote einrühren und abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages

Sweetly Does It Backformen, 6,5 cm, 20 Stück
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
6,43 €
Läuft ab in:
Honeywell HT-900E Kraftvoller und geräuscharmer Turbo-Ventilator, schwarz
VON AMAZON
27,36 €
Läuft ab in:
Ritzenhoff & Breker Glasdose Seelenfutter, 13x15 cm, Nougat
VON AMAZON
Preis: 17,27 €
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages