0
Drucken
0

Mit Hackfleisch gefüllte Champignons

Mit Hackfleisch gefüllte Champignons
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
12 große Champignons
Für die Füllung
1 Brötchen
200 g Hackfleisch halb und halb
50 g Räucherspeck
1 kleine Zwiebel
1 Ei
Salz, schwarzer Pfeffer
gerebelter Majoran
etwas Butter für die Form
150 g Kräuter - Weichkäse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, waschen, trockentupfen, die Stiele herausdrehen und feinhacken. Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Mit dem Gehackten in eine Schüssel geben.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Den Räucherspeck würfeln und auslassen, die feingehackte Zwiebel und die gehackten Champignonstiele dazugeben und kurz mitbraten, die Masse zum Gehackten geben. Ei, Salz, Pfeffer und Majoran zufügen und alle Zutaten zu einem Teig mischen.

3

Diesen in die Champignonhüte füllen. Die Pilzhüte auf eine gebutterte feuerfeste Platte setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 15-20 Minuten backen. Zum Schluß den Weichkäse auf die gefüllten Pilze setzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages