Mit Hackfleisch gefüllte Spinatröllchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mit Hackfleisch gefüllte Spinatröllchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
12 große Blattspinat
1 EL Öl
250 g Hackfleisch
1 Schalotte
2 Tomaten
150 g Kokosnusscreme
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spinat waschen und trocken tupfen.
2.
Schalotte schälen und fein würfeln.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen. 1 Viertel längs in dünne Streifen schneiden, den Rest würfeln.
4.
Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Schalotte hinzugeben, mitbraten, Tomaten und 50 g Kokoscreme einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Hackfleischmasse auf die Blätter verteilen, einwickeln und in eine Auflaufform setzen. Restliche Kokoscreme darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 40 Min. backen. Dabei mehrmals mit der Sauce übergießen.
6.
Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und Spinatwickel mit Tomatenstreifen garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite