EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Mit Hackfleisch gefüllte Zucchinirollen
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 große Zucchini
- Salz
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- Pfeffer aus der Mühle
- Kümmel gemahlen
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen und längs in ca. 20 dünne Scheiben schneiden. Salzen und etwa 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend trocken tupfen.
2.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Mit dem Hackfleisch vermischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Das Hackfleisch auf den Zucchinischeiben verteilen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Auf das Blech legen, mit dem Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.