0
Drucken
0

Mit Käse überbackene Artischockenböden

Mit Käse überbackene Artischockenböden
5 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 gefrorene Artischockenböden
½ TL Salz
3 EL Margarine
3 EL Roquefort-Käse
10 EL geriebener Gruyère-Käse
6 EL Semmelbrösel
Öl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Artischockenböden in wenig Salzwasser 15 Minuten garen. Währenddessen die Margarine schmelzen. Den Roquefort-Käse in der Butter mit einer Gabel zerdrücken und den geriebenen Gruyere-Käse untermengen.

2

Die Artischockenböden in eine ausgefettete feuerfeste Form legen und mit der Käsefüllung bedecken. Die Semmelbrösel zuletzt darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220° C 10 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages