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Mit Lachs, Salat und Tomate gefüllter Pfannkuchen

Mit Lachs, Salat und Tomate gefüllter Pfannkuchen

25 min, fertig in 50 min
Zeit:
383
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Für die Pfannkuchen
200 ml Milch
100 g Mehl
1 Prise Salz
2 Eier
2 EL Pflanzenöl
Für die Füllung
2 Tomaten
¼ Eisbergsalat
120 g Frischkäse
1 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Schnittlauch und Dill
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Räucherlachs in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchRäucherlachsFrischkäsePflanzenölSalzEi
Zubereitung
1.
Die Milch mit dem Mehl und dem Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen. 4 dünne Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb backen und anschließend abkühlen lassen.
2.
Für die Füllung die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne sowie die Stielansätze entfernen und klein würfeln. Den Salat waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen bwz. schneiden.
3.
Den Frischkäse mit den Kräutern, einem Spritzer Zitronensaft sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren.
4.
Jeden Pfannkuchen mit etwas Frischkäse bestreichen und mit Tomaten, Salat und Lachsscheiben belegen. Zusammenrollen und nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien383 kcal(18 %)
Protein19 g(19 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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