Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Mit Lachs und Gemüse gefüllte Teigtaschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mit Lachs und Gemüse gefüllte Teigtaschen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
444
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien444 kcal(21 %)
Protein30,96 g(32 %)
Fett22,79 g(20 %)
Kohlenhydrate26,98 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A134,48 mg(16.810 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,78 mg(7 %)
Vitamin B₁0,46 mg(46 %)
Vitamin B₂0,38 mg(35 %)
Niacin11,36 mg(95 %)
Vitamin B₆0,34 mg(28 %)
Folsäure48,62 μg(16 %)
Pantothensäure1,21 mg(20 %)
Vitamin B₁₂6,81 μg(227 %)
Vitamin C1,76 mg(2 %)
Kalium415,05 mg(10 %)
Calcium166,46 mg(17 %)
Magnesium30,21 mg(10 %)
Eisen2,05 mg(14 %)
Zink0,7 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren11,59 g
Cholesterin102,86 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
50 g
1
1
150 g
1 EL
Schnittlauchspitze zum Garnieren
kleine rote und gelbe Paprika je 1
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Paprika waschen, aufschneiden, Kerne und Trennwände entfernen und in kleine Stücke schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch in 1 EL Butter glasig dünsten. Paprikastücke zugeben und kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Räucherlachs untermischen und kurz mitbraten, dann die Masse vom Herd ziehen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Filloteig aus der Packung nehmen, auseinanderklappen, mit etwas Wasser besprenkeln und ca. 15 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Die einzelnen Teigplatten durch alle Schichten hindurch zu Streifen, ca. 7 x 22 cm, schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen. Jeweils einen doppelt gelegten Teigstreifen mit Butter bestreichen und auf ein Arbeitsbrett legen. Je 1 Scheibe Mozzarella und 1 EL Füllung auf das untere Ende des Doppelstreifens setzen. Eine der unteren Ecken bis zur Seitenkante klappen. Es entsteht ein kleines Dreieck, das die Füllung umschließt. Das Dreieck weiter hochklappen, bis der ganze Streifen zu einem mehrschichtigen Dreieck gewickelt ist. Mit den weiteren Teigstreifen ebenso verfahren. Die Dreiecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der restlichen Butter einpinseln. Das Backblech in den kalten Backofen schieben (mittlere Schiene) und den Teig in 15-20 Minuten bei 200 °C hellbraun backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WinWonder 17-teiliges Schmuckherstellungsset, 1275 Stück Schmuckzubehör, Set Werkzeuge zur Schmuckherstellung mit 2 Rollen elastischer Stretch-Polyester-Kristallschnur
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Ommani Gemüseschneider Set, 19 Teile 1500ml Manuell Multischneider Gemüsehobel Obst und Gemüse Zwiebel Zerkleinerer Gemüsereibe Abnehmbar, Schneiden, Würfeln, Hobeln, Schälen, Aufbewahren
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
SUPER KITCHEN Backmatte aus Silikon für Macaron Keks - 3-Stück Set, Antihafte Matte für Makronen/Kuchen/Brot, 42x29,5 cm; 29, 2cm×21,6 cm
VON AMAZON
20,72 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages