Mit Paprika gefüllte Zucchini

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Mit Paprika gefüllte Zucchini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
¼ Bund Thymian
¼ Bund Kerbel
4 blanchierte Lauchstreifen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThymianKerbelZucchiniPaprikaschote

Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden.
2.
Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale streifen schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und zurechtzupfen.
3.
Je einige Paprikastreifen mit ein paar Kräuterzweigen als Bündel zusammen nehmen, mit einer Zucchinischeibe umwickeln und mit einem blanchierten Lauchstreifen fixiert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite