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Mit Paprika gefüllter Schweinebraten

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Mit Paprika gefüllter Schweinebraten
487
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 55 min
Fertig
Nährwerte
Fett21,86 g
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Eiweiß / Protein60,6 g
Ballaststoffe1,17 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien487
1 Portion enthält
Brennwert487
Eiweiß/Protein/g60,6
Fett/g21,86
gesättigte Fettsäuren/g6,2
Kohlenhydrate/g9,5
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,17
Cholesterin/mg205,57
Vitamin A/mg102,81
Vitamin D/μg1,69
Vitamin E/mg1,85
Vitamin B₁/mg1,63
Vitamin B₂/mg0,79
Niacin/mg30,65
Vitamin B₆/mg1,68
Folsäure/μg33,3
Pantothensäure/mg1,97
Biotin/μg0,37
Vitamin B₁₂/μg1,59
Vitamin C/mg50,02
Kalium/mg1.032,38
Kalzium/mg64,67
Magnesium/mg66,9
Eisen/mg2,01
Jod/μg18,24
Zink/mg4,48

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Schweinerücken küchenfertig pariert
1
Brötchen altbacken
75 ml
warme Milch
2
Paprikaschoten grün und rot
1
1 EL
1
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Brösel nach Bedarf
1 Spritzer
3 EL
1 TL
getrockneter Thymian
1 TL
getrockneter Rosmarin
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Das Brötchen mit der Milch übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Zusammen mit der Paprika in heißer Butter ca. 2 Minuten anschwitzen. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Das Brötchen zerpflücken und mit dem Ei zum Gemüse geben. Die Petersilie zugeben und alles gut vermengen. Nach Bedarf Brösel ergänzen bis die Masse gut formbar wird. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In die Tasche füllen und mit Rouladennadeln fixieren. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum in 1 EL heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Auf ein Backblech legen. den Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit dem restlichen Öl und den getrockneten Kräutern vermengen und damit das Fleisch bestreichen. Im Ofen 60-70 Minuten braten.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Aus dem Ofen nehmen, die Spieße entfernen und in Scheiben geschnitten servieren.

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