0

Mit Pesto gefüllte Schweineschnitzel

Mit Pesto gefüllte Schweineschnitzel
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
dünne Schweineschnitzel à ca. 80 g
40 g
1 EL
2
2 EL
2 EL
Pesto aus dem Glas
20 g
3 EL
350 g
Tomaten aus der Dose
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Parmesan mit Olivenöl und Eiern verrühren und 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/4
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwischen Frischhaltefolie legen und mit einem schweren Messer flach klopfen. Aus der Folie nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten und sehr fein hacken. Mit dem Pesto verrühren und die Schweineschnitzel damit bestreichen. Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern zustecken. Die Dosentomaten sehr klein schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Tomaten kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen und klein schneiden. Zu den Tomaten geben.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/4
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel durch die Eiermilch ziehen und von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit den Tomaten servieren.
Schritt 4/4
Dazu passen Nudeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages