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Mit Quark und Radieschen gefüllte Gurken

Mit Quark und Radieschen gefüllte Gurken

35 min
Zeit:
74
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Paprikaschote
6 Radieschen ca. 70 g
1 Handvoll Dill
80 g Quark
3 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer
1 große Salatgurke
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkSchlagsahneDillPaprikaschoteRadieschenSalz
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne und weißen Häute entfernen. Die Paprika möglichst klein würfeln. Die Radieschen waschen, ein Radieschen längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden, zur Seite legen. Die Restlichen grob raspeln. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Die Paprikastückchen, Radieschenraspel und den Dill mit dem Quark und der Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Gurke waschen und längs rundherum mit einem Zestenreiser feine Rillen schnitzen. In schräge Scheiben schneiden, ca. 2 cm dick. Mit einem kleinen Löffel die Gurkenscheiben aushöhlen, es soll noch ein stabiler Boden übrig bleiben. Den Radieschenquark in die Vertiefungen einfüllen und jeweils mit einer kleinen Scheibe Radieschen garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien74 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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