0
Drucken
0

Mit Reis und Feta gefüllte Melderöllchen

Mit Reis und Feta gefüllte Melderöllchen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Reis Wildkorn
2 Handvoll Wildkräuter nach Wahl
150 g Feta fettreduziert
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
1 Prise Kreuzkümmelpulver
1 Prise Zucker
300 g spanischer Spinat
250 g stückige Tomaten
Thymian
Öl zum Anbraten
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsanleitung kochen udn abkühlen lassen. Die Wildkräuter grob schneiden, den Feta zerbröseln und alles unter den abgekühlten Reis mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Kreuzkümmel abschmecken. Die Meldeblätter auslegen, mit der Kräuter-Fet-Reis-Masse bestreichen und zusammenrollen.

2

Die Röllchen in einer Pfanne mit wenig Öl auf einer Seite kräftig anbraten, vorsichtig wenden und mit den stückigen Tomaten übergießen. Die Tomatensauce kräftig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian abschmecken.

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs Desire 20320-56 (Mini-Zerkleinerer mit Glasbehälter), rot
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
20,56 €
Läuft ab in:
First Class Nackenrolle | komfortabel & praktisch, Größe 40 x 15 cm, mit Kugelfaserfüllung | CelinaTex 5001061
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
10,88 €
Läuft ab in:
WENKO 5635100 Turbo-Loc Gewürzbord - Befestigen ohne bohren, verchromtes Metall, 30 x 9 x 8 cm, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
12,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages