Mit Schinken und Tomaten gefüllte Blätterteigtasche
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
1275
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.275 kcal | (61 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 96 g | (83 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 82 g | (55 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 25,2 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 515 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 101 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 60,6 g | |||
Harnsäure | 101 mg | |||
Cholesterin | 345 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g gekochter Schinken dicke Scheibe
- 200 g kleine Tomaten
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Butter
- 50 g saure Sahne
- 4 Scheiben Blätterteig
- 1 Eigelb
- 2 EL gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Kümmel
Zubereitungsschritte
1.
Blätterteig auftauen lassen. Schinken würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Saure Sahne, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Kümmel verrühren und Schinken, Frühlingszwiebeln und Tomaten untermischen.
2.
Aufgetaute Blätterteigscheiben halbieren, leicht ausrollen. Die Füllung in die Mitte geben, Teigränder einschlagen und aufrollen. Eigelb mit 2 EL warmen Wasser verquirlen und die Päckchen damit einstreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
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