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Zutaten

für
4
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Mit Spinat gefüllte Pfannkuchen

Mit Spinat gefüllte Pfannkuchen

1 h
Zeit:
487
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
200 ml Milch
2 Eier
Salz
100 g Mehl
2 EL geriebener Parmesan
Butter zum Ausbacken
Für die Füllung
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Muskatnuss
250 g Tiefkühlspinat
200 g Feta
50 g grob gehackte Walnüsse
1 EL Olivenöl
8 Walnusskernhälften zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchFetaWalnussParmesanOlivenölEi
Zubereitung
1.
Für den Teig Milch, Ei, Salz, Mehl und Parmesan mit dem Schneebesen zu einem Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Dann in einer Pfanne nacheinander mit wenig Butter acht dünne Pfannkuchen ausbacken und im Backofen (75 °C warm halten).
2.
Für die Füllung Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Öl glasig dünsten, Spinat zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt auftauen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Feta zerbröckeln und mit den Walnüssen unter den Spinat mischen. Herd ausschalten und die Masse zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.
3.
Die Crepes mit der Spinatmasse füllen und jeweils zur Tüte aufrollen. Mit Küchengarn fixieren und mit Walnusshälften garnieren. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien487 kcal(23 %)
Protein21 g(21 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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