0

Mit Spinat und Käse gefüllte Zwiebel

Mit Spinat und Käse gefüllte Zwiebel
0
Drucken
341
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2 EL
300 g
100 g
2
100 g
l
30 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Zwiebeln schälen, einen kleinen Deckel abschneiden, Zwiebel aushöhlen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Zwiebelinneres und Deckel fein hacken, in der Butter andünsten. Spinat gründlich waschen, dicke Stiele abschneiden und tropfnaß zu den Zwiebeln geben, zusammenfallen lassen. Sahne angießen, 2 Minuten köcheln lassen. Sardellen kalt abspülen, fein hacken, untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse fein würfeln, unterheben. Alles in die Zwiebeln füllen, in eine leicht gefettete Auflaufform setzen, Weißwein angießen, Parmesan darüberstreuen und im Backofen bei 175 Grad 35 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages