0

Mit Tanne panierter Robiola Frischkäse

Mit Tanne panierter Robiola Frischkäse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll Tannensprosse
4 Robiola-Käse à ca. 150 g
2 EL Orangensaft
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer frisch geschrotet
Essblüte nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Einige Sprossen zum Garnieren beiseite legen und den Rest fein hacken. Die Käse darin wenden und auf Teller setzen.
Schritt 2/2
Den Orangensaft mit dem Zitronensaft, dem Honig und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Käse träufeln und mit den restlichen Tannensprossen und Essblüten nach Belieben garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar