0
Drucken
0

Mit Weinbrand eingeweckte Früchte

Mit Weinbrand eingeweckte Früchte
3620
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
200 g Litschi
5 mittelgroße Kiwis
2 Mangos
1 Orange
1 kleine Ananas
1 Papaya
250 ml Litschisaft
250 g Zucker
2 TL Ingwerpulver
1 Flasche Weinbrand
50 ml Weingeist
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Litschis abtropfen lassen, den Saft auffangen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Mangofrüchte schälen, halbieren, das Fruchtfleisch vom Stein lösen, Orange schälen, filetieren.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Ananas schälen, in Scheiben schneiden, den harten Kern entfernen. Papaya schälen, halbieren und entkernen. Die vier Zutaten in größere Stücke schneiden. Alle Früchte in gründlich gereinigte, gut abgespülte Gläser füllen.

Ananas in Scheiben schneiden
Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
3

Litschisaft mit Zucker, Ingwerpulver zum Kochen bringen, kurz aufkochen lassen, Weinbrand und Weingeist hinzugießen und über die Früchte verteilen. Die Gläser gut verschließen und einige Wochen durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages