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Mit Ziegenkäse gefüllt Pilze

Mit Ziegenkäse gefüllt Pilze

25 min, fertig in 45 min
Zeit:
335
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Portobello-Speisepilze
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
60 g schwarze Oliven entsteint
3 Stiele Thymian
200 g Ziegenfrischkäse
1 Eigelb
2 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g Weißbrotbrösel
2 EL Pinienkerne
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Pilze putzen, die Stiele herausdrehen und klein würfeln. Die Kappen aushöhlen und auf das Backblech legen.
3.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Pilzstielen in 1 EL heißem Öl kurz anschwitzen. Von der Hitze nehmen und wieder abkühlen lassen.
4.
Die Oliven grob hacken. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Beides mit dem Ziegenkäse, dem Eigelb, Parmesan und den angeschwitzten Pilzen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pilzkappen füllen. Mit den Bröseln und den Pinienkernen bestreuen und mit dem restlichen Öl beträufeln.
5.
Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien335 kcal(16 %)
Protein22 g(22 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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