Mit Ziegenkäse gefüllt Pilze

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Mit Ziegenkäse gefüllt Pilze
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
335
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien335 kcal(16 %)
Protein22 g(22 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D6,2 μg(31 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K44,9 μg(75 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂1,5 mg(136 %)
Niacin19,8 mg(165 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure108 μg(36 %)
Pantothensäure6,8 mg(113 %)
Biotin53,3 μg(118 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium1.333 mg(33 %)
Calcium234 mg(23 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen5,5 mg(37 %)
Jod69 μg(35 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren7,9 g
Harnsäure186 mg
Cholesterin113 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Portobello-Speisepilze
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
60 g schwarze Oliven entsteint
3 Stiele Thymian
200 g Ziegenfrischkäse
1 Eigelb
2 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g Weißbrotbrösel
2 EL Pinienkerne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Pilze putzen, die Stiele herausdrehen und klein würfeln. Die Kappen aushöhlen und auf das Backblech legen.
3.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Pilzstielen in 1 EL heißem Öl kurz anschwitzen. Von der Hitze nehmen und wieder abkühlen lassen.
4.
Die Oliven grob hacken. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Beides mit dem Ziegenkäse, dem Eigelb, Parmesan und den angeschwitzten Pilzen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pilzkappen füllen. Mit den Bröseln und den Pinienkernen bestreuen und mit dem restlichen Öl beträufeln.
5.
Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen und servieren.
 
Geht wirklich sehr schnell und ist ein Riesen Genuss ! Ich hab es mit grünen Oliven gemacht und Ziegenfrischkäse
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