EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
20
Mit Ziegenkäse gefüllte Datteln
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 20 Datteln
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL Majoranblätter fein gehackt
- 2 EL geriebener Parmesan
- Pfeffer aus der Mühle
- Majoranblätter und Schnittlauch für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseParmesanSchnittlauchröllchenMajoranblattDattelPfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Datteln längs an einer Seite aufschneiden und den Kern herausnehmen.
2.
Frischkäse mit Kräutern vermengen und mit Pfeffer würzen. Jeweils etwa 1 TL voll in die Datteln hineinfüllen (nach Belieben mit einem Spritzbeutel hineinspritzen). Mit Parmesan bestreuen und mit Majoran und Schnittlauch garniert servieren.