0

Mititei

Mititei
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
mageres Rindfleisch (möglichst Kamm)
125 g
frischer Rindertalg
3
1 Prise
3-4 EL heisse Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zu Beginn das Fleisch mit Talg und den geschälten Knoblauchzehen zweimal durch den Fleischwolf drehen. Dann in eine Schüssel geben, salzen und reichlich schwarzen Pfeffer darüber mahlen.

Schritt 2/4

Etwas Thymian zerreiben (frischen sehr fein hacken) und mit Piment zufügen. Nun alles kräftig kneten, bis sich die Zutaten gut miteinander vermischt haben. Dann die Fleischbrühe angießen und den Fleischteig mit einem Holzloffel schlagen, bis er glatt und locker ist.

Schritt 3/4

Mit angefeuchteten Händen längliche Würstchen formen. Grillrost sehr stark erhitzen und mit ÖI bestreichen.

Schritt 4/4

Die Mititei ebenfalls leicht ölen und auf dem Rost rundherum knusprig braun grillen. Mit Dillgurken und in Öl eingelegten Paprikaschoten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Juboury 3D Stift DIY Drucker Stift Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Filament 3D Zeichnungen zur Erstellung für Kinder, Erwachsene, Kritzelei, Zeichnung und Kunst & handgefertigte Werke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Steakmesser 6 teilig | Steak Besteck Set aus hochwertigem Edelstahl und ergonomischem Griff | Steak Messer Set | Super Scharf
VON AMAZON
8,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages