0

Mititei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mititei
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
mageres Rindfleisch (möglichst Kamm)
125 g
frischer Rindertalg
3
1 Prise
gem. Piment
3-4 EL heisse Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zu Beginn das Fleisch mit Talg und den geschälten Knoblauchzehen zweimal durch den Fleischwolf drehen. Dann in eine Schüssel geben, salzen und reichlich schwarzen Pfeffer darüber mahlen.

Schritt 2/4

Etwas Thymian zerreiben (frischen sehr fein hacken) und mit Piment zufügen. Nun alles kräftig kneten, bis sich die Zutaten gut miteinander vermischt haben. Dann die Fleischbrühe angießen und den Fleischteig mit einem Holzloffel schlagen, bis er glatt und locker ist.

Schritt 3/4

Mit angefeuchteten Händen längliche Würstchen formen. Grillrost sehr stark erhitzen und mit ÖI bestreichen.

Schritt 4/4

Die Mititei ebenfalls leicht ölen und auf dem Rost rundherum knusprig braun grillen. Mit Dillgurken und in Öl eingelegten Paprikaschoten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages