0

Mittelmeergemüse vom Grillrost

Mittelmeergemüse vom Grillrost
0
Drucken
690
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
150 g
4 EL
1 Döschen
1
mittelgroße Aubergine (ca. 300 g)
400 g
kleine Zucchini
500 g
1 Zweig
5 EL
250 g
Raclettekäse in Scheiben
Öl für das Blech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Amaranth und Quinoa in 0,5 l Wasser mit dem Zitronensaft, Safran und etwas Salz zum Kochen bringen, in 10-15 Min. bißfest garen.

Schritt 2/4

Backofengrill auf 250° vorheizen. Gemüse waschen und putzen, Aubergine und Zucchini längs in V2 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Stielansätze entfernen. Thymian waschen. Blättchen von den Stielen zupfen.

Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 3/4

Gemüse mit den Schnittflächen nach unten auf ein geöltes Blech legen, mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomaten mit Thymian bestreuen.

Schritt 4/4

Das Gemüse etwa 5 Min. von jeder Seite übergrillen. Mit Raclettekäse belegen, wieder grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Amaranth-Quinoa dazu servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages