0
Drucken
0

Mixed Grill

Mixed Grill
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren der Länge nach aufschneiden und von Röhren und Sehnen befreien. Gründlich wässern.

2

Nun den Knoblauch mit Salz zerdrücken, dann Koteletts und Nieren damit einreiben. Anschließen pfeffern. Fleisch, Nieren und Bratwürste auf den Grill legen und mit Öl bestreichen. Von jeder Seite 8 Minuten grillen.

3

Die Tomaten oben kreuzweise einschneiden. Frühstücksspeck, Tomaten, Zwiebelringe und Champignons dazulegen. Dann mit Butter bepinseln, salzen und pfeffern.

4

Mixed Grill auf einem Zinnteller anrichten und heiß servieren. Dazu passt Stangenweißbrot und grüner Salat sowie roter Landwein.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages