0
Drucken
0

Mixed Grill

Mixed Grill
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hammelnieren
4 Lammkoteletts
4 Bratwürste
4 Scheiben Frühstücksspeck
4 Tomaten
2 Zwiebeln
250 g Champignons
2 Zehen Knoblauch
Salz
schwarzer Pfeffer
4 EL Öl
Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Nieren der Länge nach aufschneiden, von Röhren und Sehnen befreien und gründlich wässern. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Pilze putzen. Geschälten Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken, Koteletts und Nieren damit einreiben. Pfeffern. Koteletts, Nieren und Bratwürste auf den Rost des Holzkohlengrills legen, mit Öl bestreichen. Von jeder Seite etwa 8 Minuten grillen. Die Tomaten oben kreuzweise einschneiden. Frühstücksspeck, Tomaten, Zwiebelnnge und Champignons auf den Rost legen. Mit Butter bepinseln, salzen und pfeffern. Mixed Grill auf einem Zinnteller anrichten und heiß servieren. Dazu paßt Stangenweißbrot.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Top-Deals des Tages

DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Frau Holle 2115-35 Kopfkissen, 100% Daunen, 80 x 80 cm, 650 g
VON AMAZON
Preis: 88,95 €
59,48 €
Läuft ab in:
Spiegelau & Nachtmann, Bierkrug mit Schliffdekoration, Kristallglas, 600 ml, 0095635-0 Noblesse
VON AMAZON
Preis: 9,90 €
7,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages