0
Drucken
0

Mockturtlesuppe

Mockturtlesuppe
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Kalbskopf
Salz
1 Bund Suppengrün
2 Eier
125 ml Rotwein
1 TL Butter
1 TL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geben Sie den gut gereinigten Kalbskopf mit Salz, geputztem und kleingeschnittenem Suppengrün in den gewässerten Tontopf, übergießen ihn mit 1,5 l Wasser und lassen ihn zugedeckt gut 2 Stunden kochen.

2

Wenn etwas erkaltet, herausnehmen, entbeinen und das Fleisch in kleine Würfelchen schneiden. Die Eier hart kochen und ebenfalls klein schneiden.

3

Nun lassen Sie die Butter in dem Tontopf zerlaufen, verteilen das Fleisch darüber und bestäuben es mit etwas Mehl. Mit der durchgesiebten Brühe aufgießen und etwas aufkochen lassen. Die Eierwürfelchen und den Rotwein dazugeben und evtl. mit etwas Suppengewürz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages