0
Drucken
0

Moderne Blumenkohlsuppe

Moderne Blumenkohlsuppe
175
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blumenkohl
1 gestr. TL Salz
Wasser
Milch
2 Eigelbe
Sahne
Jetzt hier kaufen!1 Msp. geriebene Muskatnuss
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und waschen.  Anschließend mit Salz in 500 ml Wasser gar kochen.

2

Den Blumenkohl mit einem Pürierstab pürieren, Milch hinzufügen und im geschlossenen Topf nochmals erwärmen.

3

Die Eigelbe mit der Sahne, der Muskatnuss und dem Pfeffer verquirlen, einige Löffel der heißen Suppe zugeben und die Mischung langsam in die Suppe rühren. Die Blumenkohlsuppe noch einmal gut abschmecken, eventuell nachsalzen.

Zusätzlicher Tipp

Die Blumenkohlsuppe lässt sich auch gut einfrieren. Lassen Sie dazu nur die Eigelb-Sahne-Mischung weg. Diese geben Sie erst beim Wiedererwärmen dazu.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages