EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Möhrchen im Kokosmantel
Zutatenfür
- Zutaten
- 16 Möhren
- 80 g Kokosraspel
- 1 EL flüssige Kokosöl
- Salz
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL brauner Zucker
- 1 Msp. Vanillemark
Zubereitung
1.
Die Möhrchen schälen und putzen. Die Kokosraspel in einer heißen Pfanne leicht goldbraun rösten. Auf einen Teller geben. Die Kokosbutter in die Pfanne geben und die Möhren darin kurz anschwitzen. Salzen, mit dem Limettensaft beträufeln und ein wenig Wasser angießen. Den Zucker und die Vanille unterschwenken und zugedeckt 2-3 Minuten mit leichtem Biss gar dünsten. Offen die Flüssigkeit wieder verdampfen lassen. Jedes Möhrchen auf ein Stäbchen spießen, in den Kokosraspeln wälzen und servieren.