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Möhrchen im Kokosmantel

Möhrchen im Kokosmantel

10 min, fertig in 20 min
Zeit:
308
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
16 Möhren
80 g Kokosraspel
1 EL flüssige Kokosöl
Salz
2 EL Limettensaft
1 TL brauner Zucker
1 Msp. Vanillemark
Zubereitung
1.
Die Möhrchen schälen und putzen. Die Kokosraspel in einer heißen Pfanne leicht goldbraun rösten. Auf einen Teller geben. Die Kokosbutter in die Pfanne geben und die Möhren darin kurz anschwitzen. Salzen, mit dem Limettensaft beträufeln und ein wenig Wasser angießen. Den Zucker und die Vanille unterschwenken und zugedeckt 2-3 Minuten mit leichtem Biss gar dünsten. Offen die Flüssigkeit wieder verdampfen lassen. Jedes Möhrchen auf ein Stäbchen spießen, in den Kokosraspeln wälzen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein5 g(5 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe15,2 g(51 %)
Ausgabe 02/24

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