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Möhren-Apfelsalat

Möhren-Apfelsalat

20 min
Zeit:
203
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Möhren
250 g Äpfel
1 Kohlrabi
50 g Haselnusskerne
Minze
1 EL Apfelsaft
2 EL Zitronensaft
2 EL Walnussöl
Salz
1 EL Sherryessig
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelMöhreZitronensaftWalnussölApfelsaftKohlrabi
Zubereitung
1.

Die Möhren waschen, schälen, die eine Hälfte der Möhren in Stifte, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse heraus schneiden und die eine Hälfte der Apfelviertel in Stifte, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.

2.

Den Kohlrabi schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Die Hasselnusskerne mit einem scharfen Messer klein schneiden. Essig, Zitronensaft, Apfelsaft, Öl und etwas Salz anrühren. Das Gemüse in vier Schälchen anrichten, mit dem Dressing beträufeln und vor dem Servieren mit frisch gehackter Minze bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien203 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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