EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Möhren
- 250 g Äpfel
- 1 Kohlrabi
- 50 g Haselnusskerne
- Minze
- 1 EL Apfelsaft
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Walnussöl
- Salz
- 1 EL Sherryessig
- Minze
Zubereitung
1.
Die Möhren waschen, schälen, die eine Hälfte der Möhren in Stifte, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse heraus schneiden und die eine Hälfte der Apfelviertel in Stifte, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
2.
Den Kohlrabi schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Die Hasselnusskerne mit einem scharfen Messer klein schneiden. Essig, Zitronensaft, Apfelsaft, Öl und etwas Salz anrühren. Das Gemüse in vier Schälchen anrichten, mit dem Dressing beträufeln und vor dem Servieren mit frisch gehackter Minze bestreuen.