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Zutaten

für
4
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Möhren-Brokkoli-Pastete

Möhren-Brokkoli-Pastete

20 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
240
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Möhren
150 g Knollensellerie (1 Stück)
250 g Brokkoli
Salz
200 ml Sojacreme
4 Eier
1 TL Currypulver
Pfeffer
gemahlener Kreuzkümmel
1 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliSojacremeKnollensellerieOlivenölMöhreSalz
Zubereitung
1.

Möhren und Sellerie schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Gemüse in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten blanchieren, unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

2.

Sojacreme mit Eiern und Currypulver verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und mit dem Gemüse mischen.

3.

Eine Terrinenform mit Öl ausstreichen, mit der Gemüse-Ei-Mischung füllen und in einen Bräter stellen. Bräter bis zur Hälfte mit heißem Wasser füllen.

4.

Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Umluft 130 °C; Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde stocken lassen. Terrine auskühlen lassen, stürzen und in 4 Scheiben schneiden.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien240 kcal(11 %)
Protein11 g(11 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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