0

Möhren-Cupcakes mit Cremetopping

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Möhren-Cupcakes mit Cremetopping
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Stück
Für das Topping
125 g
weiche Butter
60 g
120 g
150 g
bunter Zucker grün und roda
Für die Cupcakes
½ TL
1 Msp.
1 Msp.
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Möhren schälen und fein raspeln. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Papierförmchen auslegen.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier mit dem Limettensaft und -abrieb verquirlen und zusammen mit dem Mehl, dem Backpulver, den Möhren, dem Muskat und dem Zimt unter die Buttercreme mengen. Gut verrühren und in die Förmchen füllen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Anschließend kurz in den Formen abkühlen lassen, dann herauslösen und erkalten lassen.
Schritt 3/3
Für das Topping die Butter mit dem Zucker cremig schlagen und den Frischkäse unterziehen. Nun so viel Puderzucker unterrühren bis eine spritzfähige Masse entstanden ist. In einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und je einen Tuff auf die Cupcakes spritzen. Mit buntem Zucker bestreuen und mit Blüten garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
78,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages