0
Drucken
0

Möhren-Fisch-Salat

Möhren-Fisch-Salat
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fisch (Kabeljau, Rotbarsch, Heilbutt)
1 l Salzwasser
200 g gekochte Möhren
3 EL Joghurt (0,1 % Fett)
3 EL Milch
1 TL Fischbrühe
Salz
Pfeffer
Petersilie
Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, in Salzwasser zum Kochen bringen, gar kochen lassen, den Fisch aus der Brühe nehmen, enthäuten, entgräten, in kleine Stücke zerpflücken, die Fischbrühe durch ein Sieb gießen. 

2

Die Möhren in Scheiben schneiden. 

3

Für die Salatsauce Joghurt und Milch mit Fischbrühe verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken, gehackte Petersilie und Kapern zufügen.

4

Den Fisch mit der Salatsauce vermengen, etwa 1 Stunde durchziehen lassen. 

Top-Deals des Tages

DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages