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Möhren im Rucola-Schinken-Mantel nach italienischer Art

Möhren im Rucola-Schinken-Mantel nach italienischer Art

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
450
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
16 junge Möhren mit Grün
2 EL Olivenöl
1 unbehandelte Orange Saft und Abrieb
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Rucola
16 Scheiben Parmaschinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenRucolaOlivenölZuckerMöhreOrange
Zubereitung
1.
Die Möhren schälen und das Grün bis auf 2 cm abschneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Möhren bei schwacher Hitze 4 Minuten dünsten. Den Orangensaft und -abrieb zugeben, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 6 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss noch vorhandene Flüssigkeit bei starker Hitze verdampfen lassen. Die Möhren herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Jede Möhre mit etwas Rucola in 1 Schinkenscheibe einwickeln auf Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer übermahlt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien450 kcal(21 %)
Protein26 g(27 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe13,7 g(46 %)
Ausgabe 02/24

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